你的面前,我收起了脚步。你的窗外,有我余光里你的身影。黄昏的蜕变改变辛酸的路程,在遥远的国度里,驻留着小小的留恋。迷失这幼小的萌动。
老师!喜欢你!流水荒度过海洋,海温情的献上一曲浪语。在歌声的乐美中,看见月光散落在你的脸颊。暖暖的光,吻着你的脸。
老师!喜欢你!我听见你声音,颤抖的,是这风吹的太冷,催眠进寒冷的夜。我的影子被倒影在这粉色的墙壁上,在这黑夜的掩埋下,我看不清她是快乐的还是悲伤的。
老师!喜欢你!你眼中的海市蜃楼,在我的心里,存在着并结束着。
老师!喜欢你!风吹在耳边,呼啸着悲伤,哽咽不断,只是眷恋的心,汹涌的太疲惫了。
老师!喜欢你!好长的路,在某个分岔路口,失踪了。