• 快乐的春节作文
自从爸爸买了丰田车后,丰田公司就举办了一次“皇家海洋世界一日游”的活动,邀请爸爸参加。我高兴极了!这不,今天就出发了。
我们到了抚顺后,先去看第一个馆,导游让我们自由活动。在活动中,我看见了可爱的白鲸、海狮、海象。还看见了凶猛的鲨鱼和鳄鱼。使我了解了许多的海洋动物的生活习性。
第二个馆是沙滩馆,我和妈妈先去儿童水池练习游泳,我游了一会儿,说:“这水太浅了,咱们去成人池游吧!”说着,我们便去了成人水池。在沙滩上,有的人用沙子把身体盖了起来,只留一个头在外面呼吸,有时候不注意,还会踩到别人的脚呢!
在水池里,有的人玩打水仗,有的戴着防水眼镜练习游泳。“咚、咚、咚!”开始打鼓了,这就意味着要有大浪了,果不其然,刚开始打鼓,大浪就来了。它不断地拍浪而来,旁边的人也开始尖叫,由于浪太大了,把一些人的双人艇都推翻了,甚至都要把我推倒了,让我喝了好多水。大浪不久后便停了,我想试一下水有多深,便往里走,刚开始水没过我的膝盖,后来越来越高,都没过了我的胸口。我还在往里游,游着游着,我的脚都不着地了,我就使劲往回游。不知不觉,到了出馆的时间了,我就跟着爸爸妈妈出了馆。
这次活动我玩得真高兴,令我终身难忘。通过这次活动,我认识了许多海洋生物,也使我了解了平静的大海和汹涌的大海一样能使人高兴快乐。