2014是令人充满期待的一年这一年,青奥会将让人在南京举办。这令每一个南京人自豪。这个充满历史韵味的六朝古都,因为这次青奥会而变得有活力了。
我期待的青奥会是文明的。每个人都变得有礼貌、讲文明了。从生活的点点滴滴中,改变粗鲁的习惯,变成一个有道德、有素质的南京市民。遇到外国友人时,都能够礼貌地向他们问好。没有人随地乱扔垃圾,也没有人闯红灯了。大家共同营造一个优美、整洁、干净、文明的环境。
我期待的青奥会是友好的。我希望各国人民能在南京度过一个美好的、难忘的青奥会。所有的运动员们都能够进行友好的交流、互相帮助,做到“友谊第一,比赛第二”。赢了不要骄傲自满,输了也不要垂头丧气。运动健儿们都能在赛场是上努力拼搏,竭尽全力,赛出最好的水平,为自己的国家争光。
如果可以,我希望我能够做一名志愿者,参与青奥之中。用自己的实际行动为青奥做宣传,让更多的人感受到南京人的热情与友好、感受到南京的风采。我会积极投身于志愿者的工作中,为即将到来的青奥会贡献自己的一份力量。
南京会因青奥会的到来而被更多的人认识,被全世界的人熟知。到时候,会有更多人感受到南京的非凡魅力,感受到南京之美,中国之美。这就是我所期待的青奥会。让我们与青奥共成长!Grow with YOG!