“北京时间20xx年4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县,发生7.0级地震。”听到这个消息后大家一定非常难过。
生命只有一次,有许多人在灾难中失去了生命。可是,还是有许许多多的救援人员为着他人的生命而争分夺秒的抢救着。从22日上午8时02分开始,四川雅安震后进入到了搜救行动“黄金72小时”的最后一天。目前前方的救援工作仍然在紧张进行中,救援人员仿佛拼尽全力与死神赛跑,因为他们每多挖一块土,多掘一分地,就可能多一分生的希望。
“一方有难,八方支援。”这句话对我来说并不陌生。我们真诚的希望雅安能快点恢复曾经安宁的生活;孩子的脸上露出灿烂的笑容;从一片废墟变成一个个温馨的家庭……为此学校举行了捐款。为了让雅安的朋友们早日过上美好的生活,我们一定要让这生命的接力棒传递下去。
雅安我们与你同在,请把那生命的接力棒传递下去!