开始体验卡丁车了。我踩着油门,飞快地行驶着。可是,由于车道的弯处太多,因此引起了时而减速时而加速。就这样,我不断地加速、减速。过了一段时间,我终于取得了一分零二秒的良好成绩。
我休息了一阵,又开始新一轮比赛。这次,我使劲踩油门,超过了两辆卡丁车。可是好景不长,我被其它的车撞上了。啊,完蛋了!可我还是得了一分零一秒的好成绩。以小组第三名的成绩参加了决赛。
决赛开始了,我的心怦怦地跳着。老师吹响了口哨,我以最快地速度冲了出去。却被他人的车连撞三次,熄火了!我被迫退出了比赛,遗憾地走出赛场。