我是一朵白色的云,我来自于拥有世上最美丽的水和云的星球:地球。
早上,一缕金色的阳光叫醒了我,我揉了揉我珍珠般闪亮的双眼走向那通向成功通向未来的学习金桥,到了学校。我像往常一样背诵,我突然捂着肚子叫到:“哦,肚子疼!”老师听见便叫我去上厕所,只见我肚子中的冰雹瞬间落下。
对了,这不是普通的厕所,这是专门为云设计的,左边是女厕,右边是男厕,进入后左边是小便区,里面有一个特殊的东西,没错,那就是开关。当汇集满了的时候,开关便会打开,于是人间便下起来下雨,右边是大便区,每个便池都会汇集起来落下,当然那是已经是冬天了。
第一节课下课时,我便跑向学校的太空景区,我和几个同学穿上云服也就是云的衣服,我们穿上后,戴上手套,头盔和氧气瓶。
我们坐上2号太空班车,只听广播说:“各位旅客,请您将手掌放在扫描台上就可以启动了。”我把手放在上面,突然咔的一下安全带扣住了我,然后嗖的一声就飞上太空了。
在即将起飞的时候,我看见了地球的小鸟在向我招手,小草在向我点头。
呼——到站了,我背着我的背包下车了,我看见灰灰的小草,彩色的小花,甚至还有漂亮的七色花,当然还有我的同类灰云。
突然,两个外星人把我带入警局说:“你犯罪了。”我疑惑地问:“我犯了什么罪?”外星警察什么也没有说,举起手枪就是两枪。
突然,我惊醒过来,看看左,看看右,原来我在做梦啊。绿色的草抚摸我的脸,太阳照耀着我的全身,我还想再梦一次啊!
我希望绿色的小草抚摸着我的脸,希望……
我是一朵云。