我的奶奶是一个慈祥的人,我之所以写奶奶,是因为奶奶对我特别特别的好,对哥哥妹妹也很好,这样,我才说奶奶是一个慈祥的人。
有一次,我出去玩儿,那时我才5岁,那天,奶奶也在陪我,我玩得特别特别开心,又是跟奶奶猜谜语,又是跟奶奶一起看花,又是跟奶奶蹦蹦跳跳。可开心了!正在我跟奶奶比赛跑步时,不小心摔了一下,就哇哇大哭了起来,奶奶连忙跑到我这儿,说:“不哭不哭,我可不喜欢哭的孩子。”我马上闭紧嘴,不哭了。看来我奶奶还挺有法子对付我哭的,这时我又笑了。
奶奶对我的好,我是不会忘记的,更何况,奶奶从小到大都没打过我呢!
自评:奶奶对我比对自己还好。