星期天,我和几个小伙伴相约到公园去春游。
我们来到公园,树上枝条都长出了嫩绿的叶子,一阵微风吹来,枝条随风翩翩起舞。地上小草绿绿的,像一大块碧绿的地毯。草坪中还有一些不知名的小花,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要裂开。小花颜色多样:粉的、红的、紫的、白的,颜色十分艳丽,看得我眼花缭乱!
天空中,好多鸽子在飞来飞去,尽情享受着明媚的春光。
湖边,有的小朋友在钓鱼,有的在湖里划船,还有几只鸭子在湖里嬉戏,真是“春江水暖鸭先知啊”。
这春意盎然的季节,我好喜欢春天啊!