秦某人得意洋洋地铺开纸,一笔一画,一脸严肃,那认真架势犹如一切都是易如反掌,仿佛画技已达到炉火纯青之地步。我们都在一旁幸灾乐祸等着看好戏。
经过一段时间,终于秦某人拍了拍手,说道:“OK!画好了!”我和朱某以迅雷不及掩耳之势冲过去一看:歪不溜秋的,重点是歪的太厉害了。我俩立即爆笑起来,朱某捂着肚子,笑得直不起腰。我趴在桌上,笑得喘不过气。大家纷纷跑过来看,教室里乱成了一锅粥。老师走过来一看,就说:“你这画的啥啊?啥也不是啊!”朱某人捂着肚子插话:“他刚才说啥来着?瞬间啪啪打脸啊!”
你瞅瞅,是不是很有趣?