一别几月,你好吗?坐在窗前,我抚摸着你的照片。轻轻地对你说:“春,我想你了。”
还记得几月前,你回到了我的身边,你,是那么的美。
喜欢你,喜欢你手下的雨,你大手一挥,在“随风潜入夜,润物细无声”中,树变绿了,花变红了。花丛中,到处都是蜂蝶,它们,在为你跳舞。柳树上,莺燕声阵阵,它们,在为你歌唱。
喜欢你,想和你一起,坐在刚钻出一点小草的田野里,听花开的声音,听风儿对树的悄悄话,听燕儿回家后的歌唱。
春,我还喜欢你很多很多,但对不起,现在我要先放下笔了,我们相约——明年再见!我等你,你也会等我,对吗?
祝:
万事如意,快快乐乐!