今天是万圣节,听英语老师lily说,在国外,这是一个非常重要的节日,而我们学校是外国语小学,万圣节也很重要。
为了让我们快乐的度过这个节日,学校把南瓜灯早早的挂了起来,还有我们亲手雕刻的南瓜以及各种各样的面具,校园被装扮的美丽极了。
早上,我们在第一节课上课前,就穿好了万圣节前准备好的衣服,教室内有蝙蝠侠,有动感超人,有小魔仙,还有骷髅的造型,真是千奇百怪,有趣极了。我们彼此看着对方,甜甜地笑了。
中午,我们举行了万圣节舞会,在绿茵场上,我们欢乐的唱啊,跳啊,还和学友班级进行了讨糖活动。
下午,高年级部的进行了“鬼屋闯关”,我们一年级的参加了义卖活动,虽然有些遗憾没有“闯鬼屋”,可是我们的义卖活动也很好玩,我就卖了可爱的娃娃,赚了5元钱。
学校的活动真多啊,我们在学校,每天都是这样的快乐啊!