晚上,爸爸干完活回到家,一到家就躺在沙发上说累,我见了急忙上前对爸爸说:“爸爸,就让我给您捶捶背吧!”爸爸先是惊奇地看了我一眼,然后爽快地笑着答应了。
说干就干,我卷起袖子,举起拳头,在爸爸的背上捶呀捶,从上捶到下,从下捶到上。我边捶边问:“爸爸,您舒服一些了吗?”爸爸说:“真是太舒服了,劲稍微大一点儿就更舒服了!”我说:“好的,爸爸。”这时,我两拳头握得紧紧的,捶得更快了,使得劲也更大了。捶了一会儿,爸爸笑眯眯地说:“乖女儿,你真是一个好捶背器呀!”我想:只要爸爸舒服,我当捶背器也是值得的。我就高兴地唱起来:“我是一个捶背器,捶背本领高,我要把那好爸爸,捶得很舒服,捶了肩膀又捶背,拳头飞舞忙……”
正在这时候,妈妈走过来了,爸爸对妈妈说:“快来享受一下‘乖女儿’牌捶背器,保证让你舒舒服服的。”爸爸刚说完,我连忙把妈妈拉了过来,也给妈妈捶了背,边捶边唱:“我是一个捶背器,捶背本领高…”