所以现在无论发生了什么事情你们都要坚定自己的信念,坚持自己的决心,无论怎样都不能放弃自己。
那些重复的话不想再继续说了,只不过一直以来。我一直都想告诉你,其实这些都是我的心里话,真的。
大家现在都在抢语音红包儿,而且自从语音红包发明了出来了之后我再也没有成功的抢抢撑过一个红包。
我觉得这些鱼么都可有意思了,你知道不?就是没事的时候你也出来玩一玩儿,别整天在家里待着。
我出去坐坐公交车,看看外面的世界,看看外面的城市啊什么的。每天在家里待着也没有什么意思,就算整天看剧,整天看书。也没有意思吧。
你他妈不是说给我写信吗?我怎么到现在还没有收到你给我写的信。难道是当时我给你的地址有错误啊?我觉得不太可能吧。
你要是有空的话周记得给我写一本字要是手写不方便,没有时间的话,用电子版的也可以发个邮箱也可以随便什么样都可以呀。
就是突然很想找到一下高中时候的那种感觉。