今天是我休病假的第33天,也是我进入医院的第二天。听医生和我妈妈的交谈,这次我得在医院呆三个月。三个月!多么可怕的数字!九十天,对在校的同学们来说也许是转瞬即逝,可对我来说,它就像三年一样漫长。现在,我多么想念老师们和同学们啊!我怀念那阳光照耀下的操场,我想坐在那宽敞明亮的教室,我想听吴老师那悦耳细腻的讲解。
有一天夜晚,当我看着窗外那满天的繁星时,突然,我看到了两颗流星飞向天边,我马上把这事告诉了妈妈,妈妈说:“这就是流星雨呀!快许个愿吧!”我马上默默地许下了一个愿望,你们可知道,这个愿望对大多数人来说,它是多么的简单,可对我,它却是多么的奢侈。我的愿望就是——有一天,我能自由地跑遍每一个角落。
我有太多的不明白,我常常想,我为什么不是小鸟、小虫、小树?我为什么会是人?而人来到这个世界上又是做什么?难道要注定痛苦?唉,当我写到这里的时候,我的胸部又阵阵剧痛,呼吸又很困难,不过,今天我还是很高兴,因为李老师把我们班的博客告诉了我,当妈妈给我打开来,一看到李想的文章,我感到又亲切,又高兴。从此,我的心里有了期盼,那就是每天从医院回家,第一件事就是要打开博客看一看。