校园是我的”家“,也是我知识和道德双收获的地方。我们就像竹子一样,贪婪的吸收雨露的甘霖,节节高升。有知识的地方就是我的家。
课堂上有许多知识,我下课也在收获知识。我们校园每一年级都有图书角,那是我每天下课都去的地方。
图书角有琳琅满目的好书,记得一次,放学回家也挡不住我想读书的好习惯,我看到了一本沈石溪写的《狼王梦》,我满心愉悦拿起翻了翻,有许多吸引眼球的地方,里面的比喻句让我仿佛身临其境。我可以每天去到每个年级的图书角,开启一次美好而又安静读书之旅。
我的校园就像一个大的图书馆,走到哪里都有一本陪伴,那你有没有读书的好习惯。
这就是我们学校的图书角,如果你没有读书的好习惯,那你可以来学校体验一下,肯定会爱上这次读书之旅。