八月就是青奥会了,青奥会在我们的家乡南京举行,为此我们学校组织了一次关于青奥会的征文活动。老师让我们在周末上网写关于青奥的征文,然后发到指定的网站。我听到要用计算机打字,我的心一下就凉了,我心想:啊呀!要我打字简直是比登天还要难呀!但是,还是要完成老师布置的作业。一定要坚持,就当是一次锻炼吧。想到这里,于是我走向电脑,开始了。
我想了想:既然这个征文是关于青奥会的,地点又在南京,那我就说说环保吧,因为那时有好多好多的外国人来到这里,第一个看的就是卫生。为了给他们留下一个好印象所以我们要注意一下卫生。要注意卫生首先要知道怎么注意,如以下几点:1:要自己卫生,再带动多人卫生。2:不乱丢垃圾,看见垃圾及时捡起。 3:勤洗漱。4:不用白色污染。 。 只要大家做到以上几点南京一定会更加干净的!