我期待的奥运会,它是一个令人快乐,运动起来的活动,是一个可以使我国有许多荣誉的活动,是一个令人欢聚一堂的活动。
它的举办城市是南京,是生我养我的母亲,虽然我不是南京人,但我看它却像看待故乡一般,它在我的心中就像是母亲一样伟大。
它的成功,伴随着无数人的欢笑,也伴随着那些为成功做出贡献的人,正是你们无私地奉献,才有了今天的成就。
我期待的奥运会是一个友好的活动,它聚集各族人名来参加,增加了文化交流,也可以是国家与国家之家更加和谐,少一些战乱就可以少伤害很多的人,开幕式是要有成千上外的和平鸽飞过,这代表着我们要和平共处。
然后升起参赛国家的国旗,但是在这届奥运会中友谊第一,比赛第二,人类创造在这样的活动大概是为了让人民与国家之间更团结。
最后的时候,要每个国家都有奖,除了那些冠军以外。因为那些人都付出了辛苦的练习,现在却什么也没有得到,难免会伤心难过,他的国家知道后,肯定会在他的背后说他的坏话,然后闭幕式的时候也要放无数的鲜花。
这就是我期待的奥运会,希望它能够成为现实,我们一起来等待这个令人激动的时刻。