我爱百花盛开,万紫千红的春天,爱树木成荫、绿意盎然的夏天,爱绚丽多彩,令人流连的秋天,但我更爱深圳的冬天。
深圳的冬天可以说是一个奇怪的季节,虽然有时寒风嗖嗖,但在阳光的照耀下身上会感到一丝丝的温暖。
冬天深圳的树木,小草丝毫没有一丝的冷意,他们反而比平时开放的更加浓绿,太阳朦朦地照在树叶上。绿的逼人,而且透过树叶的缝隙还泛着点点银光,想天堂一样的感觉,有许多紫荆花还在树上怒放!在深圳北方有许多的鸟儿都飞来了,它们在书树上唧唧喳喳的叫着,好像在说:“深圳的冬天好暖和呀!”我们育才四小的学生也就穿两三件衣服,一点也不冷,体育课上完,我们的脸通常会红通通的,像一个个小苹果。
我喜欢深圳的冬天,一个不太冷的冬天。