南京青奥会将在2014年举办,这是南京的骄傲,更是南京的荣耀。这还未来临的青奥会,让人无限憧憬,无限向往。我们早在自己的心中画上了青奥会美好的蓝图,表达着自己对青奥会奖成功举办的祝福。
想着想着,我渐渐的进入了梦乡,梦中仿佛看到了2014年青奥会举办的壮观景象。
在南京,到处都贴满了青奥会的宣传海报,街上的人们都显现出兴奋而自豪的神情,大家都在高兴地交谈着,个个笑容满面,这是一多么其乐融融的图画啊!
家家户户都打开了电视,准时收看者青奥会比赛的直播。大家个个握紧了拳头,为现场的比赛健儿们担心和加油,和他们一起融入进了比赛中,仿佛就是自己在比赛一般。这是一幅多么万众一心的图画啊!
赛场上,观众们在呐喊,在欢呼,在为他们喜欢的运动健儿们加油喝彩。拉拉队跳着活力四射的啦啦操用舞蹈表达着自己激动而紧张的心情,用舞姿的精彩体现着运动健儿们身姿的矫健。
运动健儿们也不负重望,都在努力的为国争光。游泳比赛中,那施令枪一响,运动健儿们像一支离弦的箭一样,飞速地跃入水中,奋力向前游着.......这是一幅多么奋发向上的图画啊!
最后,青奥会圆满成功。运动健儿们也收获颇多。他们站在领奖台上,挂着奖牌,捧着鲜花,个个笑容灿烂。
“叮铃铃——叮铃铃——”闹钟不合时宜地响了起来,把我从睡梦中唤醒。起来后,我想起了梦中青奥会的景象,情不自禁地笑了起来。我希望南京青奥会可以想我梦中一样精彩而成功地举办!