20年转眼就过去了,随着如今中国的快速发展。以前的苹果,三星之类的都不是我们中国人的专利,可如今我们中国人不仅研发了“苹果36”,还创造了我们自己发明的一部超级智能大屏手机——super China!这超级智能大屏手机一上市,便被一抢而光,不出几天,就开始在欧美国家销售,很快就打败了苹果。中国人也扬眉吐气了一番。
可不仅仅只这些进步了!前几天我们中国又成功发射了载人飞船“神舟18号”,我们的宇航员都可以在太空自由的翱翔了,这让我们很是兴奋。还有呢,现在中国的经济条件也比以前要好的多了,每个老百姓都能过上幸福的日子了。
最重要的并不是这几点,最让人开心、欣慰的是我们中国的环境卫生也越来越好了。人们也许已经认识到了这一点了,20年前,我住的小区的绿化和环境卫生不是很好,草地上有很多的垃圾,还有一些流浪狗和流浪猫在地上随出大小便,我都不敢在草地上和小伙伴们一起玩游戏了。可是再来看看现在20年后的绿化环境卫生吧,草地上重新做了清洁,就像穿上了漂亮的新衣一样。小区里还种上了许许多多的树木和小花,还有了一个大花园,美丽极了。小区里还建造了一个“流浪狗猫之家”,以后流浪狗猫们就都有了一个好的住处了。
为了不污染空气,我们中国人又花了很长的一段时间来做研究,终于,功夫不负有心人,在我们大家一起努力小,在原有基础上做了改进的——“超级汽车”。这辆汽车做了改进以后,就成了“超级汽车”。这辆车完全不用汽油,白天可以利用太阳的光,到了晚上,可以利用月亮和星星的光,特别环保。
真的希望有一天我们中国能真的这样快速的发展!希望我们的中国能越来越强大!