• 我的生日作文
从小到大,我流过很多泪。摔痛了,我流泪;大人批评了,我流泪;寂寞、害怕,我流泪……。但那一次,我哭了,哭得好伤心,好伤心……
记得在今年3月2日的晚上,爸爸送我和妈妈回兰州,在去火车站的路上,我的心情特别难受,想到我和爸爸朝夕相处的四十多天里,虽然爸爸经常加班,但是一有时间,晚饭后就陪我打篮球,练习投篮,在家里茶几上打乒乓球,更重要的是对我学习严格要求,制定了详细的寒假作息时间表,辅导我学习奥数解题技巧,开拓了思路,使我对学习产生了浓厚的兴趣。想到这些,我是那么快乐,那么开心,一下子又要离开他,我的眼泪在眼眶里一直打转。上了火车,爸爸嘱咐妈妈照顾好我,告诉我好好学习,听妈妈的话。我顿时趴在爸爸的怀里哭了,无声的泪水沾湿了他的衣服。爸爸也哭了,但他还是微笑着,说过些日子来看我。开车的时间到了,爸爸下了车,就在爸爸转过车门的一瞬间,我的眼泪禁不住一滴一滴流了下来。
小时候,可能太小吧,我和爸爸感情一般,不管出差、在家,我从不依恋他,可这次不知怎么了,我对他竟是那么的舍不得,我想:这可能就是浓浓的亲情吧!
就那一次,我哭了,真的哭了。