已是冬天,呼啸的北风像刀子似的猛刮着,落尽了叶的树木伸展着光秃秃的枝条。这就是冬爷爷给我们带来的礼物—雪。
我来到校园,同学们欣喜若狂,我们有的打雪仗,滚雪球,我张开嘴,伸出舌头接了一小片雪花尝了尝,好凉呀!雪花像洁白的鹅毛,有的人说是天女散花,有的人说是群仙起舞。就在我们说话的时候,上课了,我坐在教室欣赏美丽的雪花,就像一个个小精灵一样,来到人间。
雪花在空中飞舞着,有多少诗句赞美她“如一夜春风来,千树万树梨花开”!
下课了,雪渐渐地小了,在空中零星飘着几朵羽毛似的雪花。多么俏丽阿!“瑞雪兆丰年”她还是个丰收预言家呢。
雪停了,整个大地好像被一层银沙裹住。多么美丽的雪啊!我多么想沉在这美妙的世界里啊!