早晨一觉醒来天还很黑,本想再接着睡一会,却发现爸妈早不知去向,看了一下钟表才知道原来已经六点半多了,只是外面的天很阴,像要下雨的样子,快速的爬起来,胡乱的洗了把脸,打开手机看了一下QQ里的信息,当看到小虎问,强,什么时候回来时,心里一阵酸楚,我问自己,你舍得这一大帮的兄弟么。 当兵的路一波三折,许多事情都在意料之外,心里很阴郁,就像这天气,给人一种消极情绪,想找个人倾诉,却漠然发现已经与他们很久没有联系了。 打开手机写条短信胡乱编个号发了出去,明知道不会有人回,却还是抱着侥幸心里,也许我可以找到一个听我倾诉的人。 回到床上躺下,听着音乐,无聊的情绪一次次蔓延过心头,在家里已经待了半个多月了,除了朋友偶尔发个短信,打个电话能高兴一会外,其余时间都在沉闷中度过,好想永远待在学校中,不明白自己为什么总是像一个长不大的孩子,喜欢逃避,不能勇敢的面对将要走下去的人生,我只能安慰自己也许是这个现实的世界接纳不了我吧!