《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》观后感
我最喜欢的动画片就是《喜羊羊与灰太狼》,所以喜洋洋系列的电影我也一定不会错过。迎来了寒假,那么《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》电影也上映了,在我的强烈要求下,妈妈带我去了电影院。
我们来电电影院观看《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》这部动画电影,影厅不大,几近坐满,基本都是一个家长或两个家长领着一个小孩子。电影飞天入地挺热闹,我们被逗得哈哈笑,电影院里充满了欢乐的气氛。
妈妈也说平心而论这片子拍的还是不错的,无论情节设计和制作水准都比TV版要精良的多,有喜点也有感动的地方,有几个包袱把她也逗乐了,我更加高兴了,连妈妈都说这电影好看,相信明年的喜洋洋妈妈也会带我来看的。
看过了《喜羊羊与灰太狼过蛇年》,我已经开始期待明年的电影了!