在球球面前,展现出不一样的天地。
这里简直就是仙境,犹如天堂一般。辽阔的大草原一望无际,各色的小花和茂密的森林将草原装扮得格外美丽。各种各样的动物们这里一簇那里一堆,有的在悠闲地吃着牧草,有的在追逐嬉戏,有的在闭目养神。远处连绵起伏的群山郁郁葱葱,高耸入云。湛蓝的天空上点缀着朵朵白云,好一派祥和的景色!
突然,“砰!”一声枪响,打破了草原的宁静。球球急忙朝着枪声跑过去,在森林边,她看到了一位拿着猎枪的X国猎人,远处一头高大威猛的雄狮,头戴珠宝美玉黄金做成的皇冠,正在伤心地舔着躺在地上的雌狮,并不时地朝猎人怒吼,猎人则轻蔑地放下手里的猎枪,拿出弓箭,准备射杀雄狮。球球一看这场景顿时明白了,猎人杀死了狮王的王后!她不顾一切地跑了过去,挡在两头狮子的前方,并迅速拿出了自己身上突然出现的装备之一AK47,猎人吓了一跳。球球精通很多国家的语言,当然也包括X国的。她义正严辞地对猎人说:“你不能破坏草原,不能伤害动物!”猎人看看怒气冲冲的狮王,又看看球球手中的AK47,只得迈着沉重的步伐悻悻地走了。
球球成了这里的贵客,狮王十分敬重她,带她到处参观自己的王国,动物们都十分喜欢球球。后来的日子里,球球就快快乐乐地生活在这片美丽的土地上,帮助动物们改造自己的家园,她还及时制止了好几起猎人的追杀和围堵。动物们更加尊重和佩服球球了。
随着时间的流逝,年老的狮王病逝了,留下了镶嵌珠宝的金色皇冠。谁是下一届的国王呢?足足活了725岁的“长生狮”丞相举行了选举大会,大会刚开始,动物们不约而同地大声呼喊:“球球,球球!球球当我们的国王!”于是老丞相将那顶美丽的皇冠戴到了球球的头上。球球感动得热泪盈眶,连声道谢。
突然,绿光一闪,球球还没来得及跟动物们告别,就回到了现实生活中,皇冠没了,手里的枪也没了……
球球呆若木鸡,她使劲揉揉眼睛,发现自己正在图书馆里,手里捧着一本科幻小说!