今天,游泳时,有人建议大家玩水上最好的游戏——“水上争霸赛”“好好好!”
规则是:用浮板当球,两队随便排,进一球加一分。
我 身后就只有1个男的,其他都是娘子军,于是乎,我就身先士卒,就冲进“敌人”的大本营。还没冲到,回头一看。不看不知道,一看下一跳。“敌人”已冲进我们 的大本营了!我马上去营救,可是一切都晚了,营地,沦陷了。比赛进入僵持阶段。可我一时想上WC,等我一回来,一问比分,我马上想用面条吊死在跳台上。 你猜多少?13比27!比了40场,除了13场,27啊,13的2倍,我马上和朋友大声叫“啊啊。”这是暗号。马上我们掩护娘子们,让她们进球。我们比 分拉到了30比30了。哈哈哈哈!
最后一局了,我们就马上按照计划冲出,其中娘子军是不错的,擒贼先擒王,我和项翼飞用尽全力把王海蓉压在水底,不让她起来,好其她娘子就打败几个小罗罗就赢了!可是王海蓉挣脱了出来,“飞”向娘子军,还好,在王海蓉离他们还有0.0001米时,进球了。这真是有惊无险哪!
耶耶耶耶耶!事实证明,娘子军实力还是可以的,但是,一定要有一个成功的男孩才可以!