今天虽说是秋高气爽,但阳光在身上仍然还是暖暖的热乎乎的。
正好今天有美术课我们户外写生,借此机会,我也又仔仔细细地看一看我们的校园。
教学楼、实验楼、办公楼,红白、白红井井有条地站着队,显得既整齐又美丽,从我坐的地方看这三座楼,虽然秋季已到,但叶子还绿还茂盛,大半个楼已被它们遮住,红白绿这三种颜色搭配,我还是第一次看见,觉得别有一番风味。
正看得入迷,忽然听见一阵欢快的笑声,把我从痴迷中唤醒,原来是一群同学上完体育课,下来玩了,多美的一幅画呀!
蓝蓝的天空,洁白的白云,衬着高大的三座楼,五星红旗迎风飘扬,可爱活泼的小同学们沐浴在阳光下说话、嬉戏,还不时有一两只蝴蝶,麻雀在树木间玩耍,有时它们还会掠过我们的头顶,在我们头顶上面留下了它们优美的姿态。
多美的一幅画呀!这是大自然的画!这也是美丽的代言画。