因为疫情,我每天只能在小区里玩。今天却有机会和姐姐弟弟一起去古柏渡玩,我高兴得跳了起来,心里喷射出灿烂而快乐的火花。
在古柏渡,给我留下深刻记忆的事情有两件。
(一)、三爬沙坡
那是一个很长很长的沙坡,上边铺着一个一个木头做成的梯子。因为斜坡很长,第一次还没爬多久,我都累得气喘吁吁,汗水湿透了衣服,难受极了!我忍不住哭了,最后只好在姨夫的帮助下才爬上去,到了坡顶时我腿都软了。
休息了一会儿,我决定再挑战一次。这一次,我是在姥姥的帮助下爬上去的,但没有累哭。
后来,姐姐弟弟们都去坐缆车了,但我决定挑战第三次——独立爬坡!当爬到沙坡半山腰时,姐姐弟弟们在缆车上给我加油,我也抬起头向他们回应了一声“加油”,然后接着爬。我的脚被木梯上的刺划破了,但是我没有放弃,我一次次告诉自己:“我一定行!我一定行!”终于,我依靠自己的力量爬上了坡顶!
从沙坡上滑下来,大姨还告诉我:坚持就是胜利!
(二)、姥爷玩滑索
姐姐他们玩滑索时,姥爷居然也要玩。他在年轻人中间排队显得很搞笑!轮到姥爷时,只见他“嗖”地一下就滑了出去,一点也不必年轻人差!我们大家都觉得姥爷很勇敢,不约而同地给他鼓起了掌。
今天,在古柏渡玩得非常开心。小伙伴们有机会都去体验一下吧!