2014,象征着青奥的到来,2014,表示着南京要以主人的身份迎接客人。2014,一个看似普通的数字,却饱含着中国人的心潮澎湃!因为,那是我们南京举行的青年运动会——青奥会。
那时,五洲四海成千上万的人们将相聚在南京,所有人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽,展现她的风采。申请青奥的成功,对于南京每一位市民来说,都是一种喜悦,一种自豪,一种骄傲。而对于南京来说,这代表着的是一个欣欣向荣、繁荣昌盛的国家。代表了中国人民有能力举行这次世界目睹的青奥会,代表了中国实力的愈发强大更代表了中国人民团结一心的精神。
青奥比赛胜利的选手,不但发奖牌,而且还让他门披上自己国家的国旗,伴着国歌,升着国旗,这是极为骄傲而又极为辉煌的一段人生,他们为祖国赢得了至高无上的荣誉。
青奥,就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们南京城市的高尚品德,美丽的城市风貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京了解南京,喜爱南京。
让青奥在南京顺利进行,让我们与青奥共同成长!