北京时间2010年2月11日,从加拿大温哥华召开的第122次国际奥委会上,传来了一个令人激动的好消息,那就是南京取得了2014年第二届青年奥运会的主办权。听到这个消息,全国一片沸腾,这是我们中国人的骄傲,更是每个南京人骄傲。 为了迎青奥,为了配合 绿色奥运,低碳奥运 我们学校还特意举办了绿色环保垃圾分类启动仪式,让学校的环境变的更美更干净。另外,学校也开展了长跑活动,让每个同学都积极参与到体育锻炼中。作为南京的小主人,一名小学生我们要从小事做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,努力学习,不随手乱扔垃圾,不随地吐痰,坚持体育锻炼,用我们的实际行动来支持青奥,有了我们共同的努力,我相信,到青奥会开幕那天,我们美丽的南京城,天一定会更蓝,地一定会更绿,空气一定会跟清新。
这样,我们就可以大声向世界宣布:青奥,我们准备好了!