时尚女魔头观后感
时尚,一看时尚这一字眼,就会联想到很多很多。现在是一个追求潮流的时代,每个人都紧跟时尚。当我看完了《时尚女魔头》这一部电影的时候,当时就想到这就是时尚。
在课堂上,和这么多同学一起看电影感觉确实很不错。《时尚女魔头》是一部经典的励志电影。一位一心想当编辑、记者的女主角安迪,因生活所迫,不得已到著名的时尚杂志《天桥》应聘个人助理。她平时都不怎么打扮,但这一行业打扮自己是必须的。当所有人在取笑她的时候,认为她会辞职的时候,她却选择了坚持。用自己的行为改变了别人对她的看法,努力、坚持和细致的工作态度,为她的将来发展打下了良好的基础,更重要的是同事和老板的认可。片中的女魔头米兰达是全美最昂贵的时尚杂志《runway》的女主编。她时髦、耀眼、有品味,一把年纪了还美丽非凡、与众不同,在整个时尚界呼风唤雨,无数的设计师、摄影师、模特、销售商唯她的马首是瞻。一个女人能做到这样真的是很不错了,在这一行业,她说一,没人说二了。很多男人都比不上她,她有这样的地位,是非常的成功。她是一位成功是女人,但她却冷漠、傲慢、坚硬和没有丝毫同情心。当然这也离不开她的事业,一个站在时尚最前的女人,避免不了她的这种性格。
我们现在每个人都在追求时尚。我们买衣服的时候,想过好不好看,适不适合自己,跟的上潮流吗等等都在想。包括用的东西,会不会太俗气了,难道这不就是时尚吗?追求时尚是我们每个青少年的梦,我们热爱时尚。我们有自己的梦想,自己的追求。我们没有笨人,只有懒人,影片的安迪就是我们的见证。人的潜能是无限的。越优秀的人,潜能就发挥得越好!