我的出生地在美好的海南,最美丽的海岛,不是民不聊生的非洲,这是多么值得庆幸的幸福?
我在海南,这个最有文化的古都,不但东西好吃,城市漂亮,还有最棒的小学,不是那些充满犯罪的黑暗城市,我觉得自己真是幸福。
我的爸爸妈妈彼此相爱,生下了我和妹妹,他们给我们最多的爱,把所有最好的东西都省给我们,他们不像很多父母离婚、家爆,让自己的孩子一点也不幸福。比起来,我真是个幸运儿,我天天都和幸福一起生活,多么的快乐。
我有许多跟我一起分享快乐、一起讲心事,还可以一起玩游戏的好朋友,这些朋友们让我天天都充满美好。
我的老师教导我知识,陪我看很多的书,让我越来越懂事,也越来越聪明。
幸福一直都在我的身边,每个点滴都让我幸福到最高点。我爱所有爱护我的人,谢谢你们!