时间在坠落,影子在坠落,它们都在悄无声息地俯冲,被烈风拂过,陡峭的悬崖高达千丈,坠落着....
一瞬间,砰的一声,粉身碎骨....摔的片甲不留,血迹从红变黑,从黑到逐渐被风干..
腐朽了,土化了,永恒的销声匿迹了,只有大雁看它,吞噬它仅有的骨骼..
坠落着,比风快,比雷闪,是号啕大哭的声音,它响彻于山谷,发出萦绕不绝的回音..
永远不会忘记生日的,10.11,简单的日期,明了的数字,在今天上演它的空虚,空虚么?心知道....
生日是谁的代名词,16年的成长与成熟,至今仍然在寻找它代表的颜色,黑...白..还是红绿蓝紫...?
和影子赛跑的人,永远不会取胜,它是狡猾的,借用你的力气来赢得比赛..
坠落着,一直到终点站,那个决定成绩的分界线,冲破它,看到的将是什么,未知....
一直在用力,一直在坠落,也许,是上升再坠落,如此循环,会晕吗,会厌倦吗/
当你不想再重复的时候,要么上升,要么坠落..仅此....