“叮咚!”这是什么声音?我小心翼翼地打开了门,只见一个很大的礼品盒,我急忙打开这个礼品盒。让我意外的是,这竟然是我盼星星盼月亮都想得到的,带有激光剑的飞行器!
我重重地打了我的手一下,疼得我大叫一声“啊!”方圆几百里都快听见了。
我赶忙穿上了飞行器回到家中。我看一下说明书,这飞行器还是灵动的,只要你说一下“起飞”,它就会飞起来,只要你说一下“落地”他就会慢慢下降,你说一下“拔刀”,他就可以变成一把激光剑。
我乘着飞行器在天空中飞翔,像一只自由的鸟儿,我忽然看见有一波波海浪正朝一只小小的贝壳冲来,我意识到了,我来到了大海。
我又乘着飞行器在天空中飞翔,我好像到了一个十分茂密的竹林,我听到了一声“救命!”,原来是有一只凶猛无比的老虎准备吃一个小男孩,我立马说“拔刀”,“飞行器”变成了激光剑,我在老虎面前甩了甩剑,老虎吓得一溜烟就跑了。
到了中午我回了家,心想这真是个意外的礼物。