世博会结束,青奥会来临了。我的心情当然是十分的高兴。
南京是以人文青奥,色情奥和活力青奥这三个主题写的。这十二个字不仅是南京青奥会的标志,更是我心中青奥的样子。
人文青奥有着悠久的历史文明。南京,一上傍水,估计众多,是我国著名的六朝古都。最重要的是,南京是人名无限的热情,2014连终于快来临了。如果我是一名青奥会的志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的城市。我们会带他们游中山陵,爬紫金山,逛夫子庙,还有碧波荡的玄武湖。我们让老外看一看南京的建筑,也让他们看一看南京的石头城。
“绿色青奥”南京有许多树,也有许多花,这些花可以美化自然环境,我想,迎接青奥会的前面有许多花,这些花一定十分的美丽,南京的树有许多都是很古老的,我们要多植树让南京成为一个多树,多花的城市。
“活力青奥”,已经向地底下开通了地铁,地铁一直通到我的家乡。我要让外宾们感受到中国的友谊,亲眼目睹中国人的风采,不让外国人鄙视!现在的南京交通发达,人口增多,许多的外乡人都搬到南京来,南京还有许多高楼大厦,也有许多美丽的五彩石,怪不得南京被称为:石头城!
让我们行动起来,一起来做青奥的小主人!让南京越来越好,让所有人都知道南京的青奥不比任何地方的青奥都要好!