假如我能飞起来,我要飞到各地,为所有痛苦的人解除痛苦,让世界没有哭声,只有笑声,让欢笑永驻人间。
假如我能飞起来,我就能在白云“大海”里自由自在地游玩,向星星要来闪闪的银光,向彩霞所来美丽的色彩。我把云霞的色彩,星星的银光照在“素雅”的晚上,让晚上变成美丽的晚霞。
假如我能飞起来,就可以帮助需要帮助的人和祖国。如果日本人和美国人联手攻打我国的钓鱼岛,抢我们的土地,让我国特种兵、海兵、空降兵、坦克兵、航空兵等兵伤亡惨重,我就会叫特种兵给我一把冲锋枪和几百个手榴弹,飞向天空,藏在云朵里,给他们来个空成绩和瞒天过海计,让他们知道我们中国人是不好惹的!如果有地方的人想不开在楼顶跳楼自杀,我就可以以迅雷不及眼耳之势接住他(她)缓缓落在地上,让家属不受痛苦之中,而是开开心心,快快乐乐的。
假如我能飞起来多好,可老师说:“不是光说梦话,而是要实际行动才能实现的啊!”啊!我什么时候能真正飞起来呀!