诚夏是一个很优秀的男孩子,至少是我见过的最优秀的一个,和他的认识早就不大记得了,只是记得当时给我的感觉就是:这人怎么无所不能一样啊?
第一次聊天就把我吓了一跳的一个男孩,我和他说什么他都会,他会游泳,会打羽毛球,会玩电脑……如果仅仅是会也就没有什么了,但是他还是精通,以至于每次和他聊天,我都自卑到死,弟弟比自己行的多,我想换了谁都不好过吧?
诚夏在学校也是很有名的人物,是文艺部副部长,据说下学期可以做部长呢,他为了他们表演,熬夜工作,是一个很认真负责的人,在学校好象还有不少的女生追呢!