今天,老师给我们玩了一个游戏名字叫“神秘的口袋”。一听到神秘的口袋这几个字,我立刻想到了哆唻A猫的魔术口袋。
老师先说游戏规则:先请一位同学上去,接着在老师的粉色口袋里摸出一件物品,然后,说出摸到的形状、手感、认我们来猜。当然猜对的都有奖励。
游戏开始了,大家纷纷踊跃举手。都希望选到自己。第一个辛运儿是一位女同学,她似乎有点紧张,慢慢的把手伸进口袋里摸了摸说“软软的,很薄,被捏成了一团。”教室里立刻冒出了一颗颗“小松树”。一位同学说是“橡皮泥”。另一位同学赶紧说“不对,不对,是面巾纸团”,我心里猜的也是面巾纸团。终于到答案揭晓的时候了,同学们都把眼睛瞪得大大的,都希望自己能答对,那位同学把物品拿出来,“哦”原来真的是个面巾纸团,我猜对了,可惜我没举手,奖励的星星就从我身边飞走了。
第二位辛运儿是一位男同学,老师请他的时候,只见他扭扭捏捏的,好像有点不愿意,但是可能为了感觉一下,他还是把手伸向了口袋,随后他说到“圆圆的、硬硬的,有一个把子,空心的”。教室里又出现了一颗颗“小松树”。第一个同学说是塑料杯,第二个猜的是杯托,这时那位男同学把物品拿出来。一看,是杯托,小星星又从我身边飞走了。
第三位辛运儿是一位俊俏的小姑娘,她小跑的走上讲台,老师还没有说开始,她就把手伸进了口袋,说道“爱心形的,硬硬的,还有一个蝴蝶结。我一听立刻就知道是爱心小盒子,可是老师没有请我发言,星星再次从我身边飞走。
第四个辛运儿也是一位男同学,他在口袋里摸了一下就说道“硬硬的,长方体的有按钮,还有……“他的话还没有说完,就有许多同学说”手机,手机”.答案真的是手机,不用说,我又没拿到小星星.
虽然每次我都猜出了答案,但是都没能得到小星星,下次我一定会好好的努力的,争取”满身”都是小星星..这次的游戏真好玩啊!