周六的气温虽然很低,阳光却依然明媚。妈妈要带我去老梦阿姨家玩,我的心情就更好了。
开门的是老梦阿姨,她热情地招呼我们进去。阿姨的宝宝大概八个月大,她正趴在沙发上看电视呢。她的小脸红扑扑的,好可爱啊。她一看到我,小嘴咂巴咂巴地动。老梦阿姨说:“小宝宝想吃东西了哦,豆豆你拿蛋糕喂她吃好吗?”我愉快地答应了:“好的!”我把蛋糕掰成一小块一小块,慢慢递过去,小宝宝就张开了小嘴。她就好像一只饥饿的小馋猫,一见到吃的就张开小嘴。我手忙脚乱地喂着,可她还是咿啊咿啊,好像还在嫌我慢似的。
小宝宝吃了不少蛋糕后,打了个长长的哈欠。老梦阿姨抱着她,哄一会儿,“小馋猫”就睡着了。她的嘴角还流着口水呢,她一定在做梦吃美食吧……