在这样的过程当中,其实我们也能够看到他们坚强。
就算是在战场上马革裹尸,依旧能够发现的240。一腔热血费腾到底其实在我们现在的生活当中,根本就是有着很大的借鉴意义。
就好像今天我看七堇年写的平生欢那部小说一样。你们有过一句话,我感觉听起来特别经典。回答的人物基本都是相似的,但是平凡人,各有各的平凡。
而我们就是那样的平凡人,但是在自己的平凡岗位上,生活着无忧无虑,但是也不会那么容易就后悔。
只是在偶尔的某一个瞬间,可能你会为自己以前做的决定而后悔,但是后悔是没有任何作用的,你只能。负重前行。
如果你真的可以做到在这样的生活当中,看来青春的线,美丽的方向。所有的人都能够理解那样一种状态,但是在那样的过程当中很多人都不一定喜欢你,就这样直白的对别人说那么多话呢。
就好像如果我们坚持到最后,说不定看到的就是另外一番风景呢。