现足球各国甲级联赛已火热开场,欧冠赛也紧锣密鼓地展开。或许你在看一场球赛时,会对比赛过程感到兴奋和结果产生不满。如你和我有一样旳兴趣,那就一起玩一玩风糜世界电脑游戏:“实况足球。”
游戏的足球赛已出了很多版本,比赛中,你可自由掌控球员,挑一个俱乐部,开始夺冠的漫漫长路。比赛中,你可做出一些名将球员特有的王牌动作:“马赛回旋,”或是做个马休斯“v”型假动做,也可利用互相配合传球,还可以把后卫甩在身后,独自对准门将,推球射入网。你掌控着场上队员,进球时你可挥拳庆贺,做自己想做的兴奋动作。
总之游戏中的“实况足球”,你是主角,一切由你做主。