我一直梦想着成为一位举世瞩目的科学家。二十年过去了,我的梦想终于实现了。
梦想一:我发明了汽车环保微型尾气过滤器。只要装在汽车排气管前,汽车在运行中产生的尾气,被过滤器净化,转化成无害的空气。现在全中国都装上了我的汽车微型尾气过滤器,看到它们在高速公路上川流不息,我感到无比的快乐和自豪。
梦想二:我发明了一本书。大家肯定奇怪,书还要你发明呀?哈哈,这可不是一般的“书”,当你打开第一页,呈现在你眼前的是几个按钮,这些按钮表示书的种类,包罗万象、应有尽有------这可是人们传说的万能书。看着学生们都在用着我的书,别提多得意了。
梦想三:------
啊,时间到了,我得赶紧去领诺贝尔奖去。