一天,爸爸带着一只雪白的兔子回来,那只兔子被关进了笼子里面,好可怜呀!
雪白的兔子,刚刚才进我家就被妈妈骂了一顿,妈妈生气地说:”你这只贪吃的兔子,看你肥得都不成样子了!“我忍不住笑出了声。
明媚的午后,我把小白兔带到奶奶家,小白兔刚到家门口,全身都发抖,不知道什么原因,我把它抱进去,我的爷爷身穿黑色裤子,这只不讲理的兔子上去就咬着爷爷的裤子不放。我心想:可别把爷爷的裤子咬坏。幸运的是爷爷把小白兔抱了起来,小白兔用爪子挠挠爷爷,我赶紧把小白兔抱回来,还打了它,小白兔还用爪子挠挠我,这只厉害的兔子。
吃完饭,爸爸正好来接我,刚才的事我一五一十地告诉了爸爸,爸爸开怀大笑。我们刚到家,小兔子就开始闹了,妈妈把胡萝卜给小白兔,小白兔一口一口地吃,肚子圆滚滚的。
你说我家的小白兔是不是很可爱?