青奥会,想必大家对它不陌生吧!2014,一个看似普通的数字,却包涵着祖国的强大,青年人的热些沸腾,心潮澎湃。它是全世界的所有青年人的奥运盛会。青奥会在我们南京举行,我为我们的南京骄傲,为国家骄傲。
离2014年还有两年,我们应该在这剩下的两年时间里好好学习、学好礼仪和礼貌,练好体育运动,有机会也参加青奥会,为南京人争光。
在我们小学生的眼里 ,青奥会是难得一次的,所以我们要好好珍惜这次时光,到时候,我们南京人将以东道主的身份迎接五湖四海的人们呢。
作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,从现在做起,从我做起,我们一定要遵守纪律,爱护花草树木,光会说是没用的,大家要用实际行动来证明!
活力青奥,青春南京。我们要为南京喝彩,为青奥加油!