幽幽花香,声声祝福;片片花瓣,句句问候。
馥郁的清香中透露着幸福,幸福之中逸散着清香,清纯,温暖。
幸福是什么?耳畔忽得响起这样一句话,脑海中一片空白-------寻寻觅觅,敢问幸福又在何方?苦苦寻求,答案又是怎样?
回首往事,发现幸福竟是这样。
临行时母亲的声声嘱咐中,我看到了幸福的身影;跌倒时朋友的热心相扶中,我听到了幸福的呼唤;迷途中老师的谆谆教诲中,我尝到了幸福的甜蜜;失意时同学的句句安慰中,我感到了幸福的温暖;失败后同伴们的细心劝解中,我嗅到了幸福的香气。
原来,幸福竟如鲜花绽放般绚烂,芳香飘逸般清爽。
幸福如此清纯,在于它的无私,它的爱与关怀;幸福如此芬芳,在于它的温暖,它的情与呵护。
缕缕清香惹来蜂围蝶舞,围绕在幸福周围,赋予了它的多彩多姿,五彩缤纷。
幸福的芳香是无助者在漫漫长夜中看到了一丝星光,在一片光明中找到了前进的方向;幸福的幽香使失意者在茫茫沙漠中寻到了一片水草丰美的绿洲,在一片碧绿中看到了活着的希望;幸福的芳馨使失落者在皑皑白雪中感到了一丝暖意,在一缕阳光中觉察到了温暖-----
于是,汪洋大海中的一叶孤舟不再迷茫,生长在悬崖峭壁上的野花不再绝望,狂风暴雨下的嫩草也不再蜷缩-----是幸福萦绕在精神国度中,化作鼓励、劝解、安慰等天使激发出自身的潜能,挖掘出无穷的智慧。
幸福原来就像花儿一样,总是在人们最失落的时候散发迷人的醇香,在人生的最低谷绽放希望。