从二零零八年北京奥运会到现在,已经有三年多了,我期待的青奥会,终于快要开始了,而且是在南京举行,这令我兴奋不已。
有一次,我下楼玩,看见一些老婆婆们在发宣传单。我便走过去,要了一张,一看,上面写着:活力青奥,青春南京,为青奥贺彩。看完以后,我深受启发,马上跑回家,画了一幅关于青奥会的画。.画完以后,我沾沾自喜,心想:青奥会啊青奥会,你快点到来吧!
青年奥林匹克运动会,简称为青年奥运会、青奥会。青奥会每四年一届。青奥会包括游
泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操、手
球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、
排球、举重、摔跤,26个大项。它是一项专为年轻人设立的体育赛事,让青年们从运动
中收获健康的生活方式。
青奥会,我期待着你!