9月10日星期五多云今天,老师带我们去‘怪坡’秋游了。
早上,我来到学校,看见黑板上有几封信和一幅画,画中间有几个字写的是:祝傅老师教师节快乐。过了一会,傅老师来了,她一进门同学们就大声的喊:“祝傅老师教师节快乐,”傅老师笑着说:“谢谢大家。”老师给同学们发了面包、香肠和水,我们装好背包来到操场,举行了一个升旗仪式,然后就上了大巴车,出发了。坐了两个小时车,好多人都晕车了,连我也晕车了,终于到了‘怪坡’。
刚下车,我们就看见一个大斜坡和一个厕所,老师先让我们上厕所。然后,老师带我们来到了熊虎馆,我看见了棕熊、狮子和东北虎。狮子和东北虎都懒洋洋的趴着,只有五只淘气的棕熊在玩耍,有的滑滑梯,有的坐着,有的站着,从熊虎馆出来,我就看见一个贴了几张图的展馆,我们走进去看见一个小蛇的模型,往里走,我看见一个蛇骨架的模型,再往里走,我看见三个透明的玻璃箱,玻璃箱里面装着三个木乃伊,他们都双手放在胸前,身体干枯,其中有一个还有几颗牙齿,另外的两个已经没有了牙齿。参观完展馆,我们出了展馆走了不远就到了‘怪坡’,老师告诉我们这叫‘怪坡’。
‘怪坡’为什么叫‘怪坡’呐?我很好奇。这时,老师让我们把瓶子扔在地上,从上面慢慢地滚了下去,老师又让我们把瓶子放在地上,轻轻的一推,瓶子竟然神奇地滚了上来。太神奇了!最后,老师带我们来到山顶,开始了滑草游戏。我半躺在塑料盆里,后面的人轻轻的一推,我就滑向山底,只感觉迎面的风,飞快的流,耳边哗哗地响声很大,我飞快地滑到山底,到平地的时侯,速度减慢了,风速也没那么快了,哗哗地响声也不大了,滑草的感觉太爽了,今天只能玩一次,希望以后有机会我一定要玩个够。下午了,我们回到凉亭吃了饭,然后坐车回家了。
今天感觉很累,但是非常的开心,因为我有很多的收获,我亲眼看见了木乃伊,也亲手体验了怪坡的神奇。