日记:生日Party
今天,李佳艺邀请我去肯德基参加她的生日Party,我送给她一个芭比娃娃。
到了肯德基,我把礼物送给她,我们兴高采烈地又蹦又跳,有说有笑,玩得很开心。
我们开始吃饭了,大家大口大口地吃起来,好吃极了!
吃了饭,我们开始猜谜语,“什么山不能爬,谜底是赵本山不能爬。”接下来,我们玩你来比划我来猜的游戏,我们比划,李佳艺猜,猜的是“拔苗助长”,我很形象的比划拔苗的样子,李佳艺一下子猜着了。做完游戏,肯德基的一位阿姨打开蛋糕,点起蜡烛,我们一起给李佳艺唱起了生日歌,祝愿李佳艺生日快乐,好好学习,天天向上。