在我农村姐姐家养着一只可爱的小花猫,它是我姑姑送她的,我每次放假去农村,都给猫带一些好吃的。
小花猫有一身雪白的毛,像穿了一件白毛大衣。圆圆的头上竖立着一对尖耳朵。一对圆溜溜的眼睛放着蓝光,好似两颗蓝宝石。猫的嘴巴像个小月牙,里面长着锋利的牙齿像刚磨过得尖刀,一口就能把老鼠咬死。它的胡子很硬,有几根像上翘着,显得很调皮。
小 花猫很淘气。有一次,我放假去农村姐姐家玩,我扔给小花猫一个皮球,它碰一下,皮球就滚走了,它又跳着追赶皮球。只要它一接触到皮球,那皮球就滚得越发快 了。好不容易,终于两腿猛地一扑,它将皮球搂住了!它快活地望着我拖长声音叫道:“喵------呜,喵------呜,小主人我抓到了球!”然后就跟着 皮球玩了起来。
亲爱的小读者们,如果你们有这样调皮,这样淘气的猫,你能不喜欢它吗?