你好!
这是我第一次给你写信,虽然我们素不相识,但我希望我们能做好朋友。
我叫张佩杰,今年12岁,上五年级。我兴趣爱好广泛,最喜欢画画,大家都说我画的画栩栩如生。我还喜欢看书,对我来说,画画和看书在我生活中是必不可少的。
让我来为你介绍一下我们的学校吧!校园里,干净又美丽,几乎很少看见垃圾。在我们的校园里,操场上有一棵大槐树,不管是严寒酷暑,还是风吹雨打,他都像一个卫士守护着我们美丽的校园。我们的校园也很现代化,教学楼共有三层,有微机室,图书室,实验室,美术室等。每个教室都安装了多媒体这样先进的教学设备。每当早读时,从教室里就会传来我们朗朗的读书声。校园里,老师和蔼可亲,同学们友好热情,在校园里我们生活得快乐又充实。听老师说,内蒙古的景色很美,还有很多特产,奶豆腐,奶茶,手抓肉……想到这,我都垂涎三尺了。内蒙古草原一碧千里,走到哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花,多么美丽的一幅画卷!我真想去你们那里,我仿佛看见了无边无际的草原托起了蔚蓝的天空,草原上的蒙古包托起了火红的太阳,仿佛听到了小溪叮咚叮咚地唱着动听悦耳的歌曲……我想,如果有一天,有机会我一定去美丽的大草原,旅游观光。
远方的朋友,希望你来到我们学校参观,我和同学们欢迎你的到来!
身体健康,学习进步!